成功故事分享

  • 劉生購入了葵芳的小食店

    我購入了位於葵芳的小食店,此前已有3年6個月的管理經驗。普斯匯達可以爲我提供專業性的服務,緊急時回應很迅速,並有很好的售後服務。而普斯匯達對於生意盤的運作非常之了解,可以爲我迅速地提供完備和充足的資訊,在整個買賣流程中,能充分保障我的利益。我對於所購入的葵芳小食店有很高的期望,且能發展得更好,日後有機會將會介紹普斯匯達給我的朋友。我對於普斯匯達的評價很高,能用“快、靚、正”形容。

    Followed by Delon Chan

  • 林生購入了土瓜灣的壽司外賣店

    在此之前,我有1年做生意的經驗。在普斯匯達購入了一間位於土瓜灣的壽司外賣店。普斯匯達的顧問能夠快且迅速地爲我找到合適的生意盤,並協助我接手。日後我都會再次購入普斯匯達所代理的業務,並會將普斯匯達介紹給其他朋友。

    Followed by Oscar Lam

  • 梁生購入了一間荃灣的教育中心

    本人購入了一間位於荃灣的教育中心。對於普斯匯達顧的整體服務感到非常滿意。顧問在緊急情況下,能迅速給予回應,也提供非常好的售後服務。在十分充足的前期準備、安排下,整個買賣流程十分順利。日後如有投資計劃,本人會再購入普斯匯達所代理的業務,也會介紹給身邊的朋友。

    Follwed by Sammy Lam

  • 周先生購入Trendyland特許經營的加盟生意

    購入Trendyland特許經營的加盟生意。在購入生意前,我有6年從事管理的經驗。對于所提供服務的專業性很滿意,在遇到緊急情況時,總能及時給予回應。我覺得該公司的服務態度良好,負責的同事態度忠誠,日後都會再購入普斯匯達所代理的業務或加盟生意,並把普斯匯達的服務介紹給我的朋友。

    Follwed by Delon Chan

  • 莊小姐購入了位於元朗的小食店

    我對普斯匯達所提供的專業性服務、回應速度及售後服務感到非常滿意。普斯匯達對所出讓生意的整個運作都非常的了解,並能提供出充足和完整的資訊給我,在整個買賣的過程中,普斯匯達有很好地充分保障我的利益。整體來說,我對普斯匯達的評價很高,因為可以提供專業意見及服務,日後我很願意介紹普斯匯達給朋友。

    Followed by Calvin Lau

  • 鄧先生購入了馬鞍山的琴行

    購入了馬鞍山的琴行。本人有15年的生意經驗,並對所購入的業務發展充滿期望和信心 。對於普斯匯達的服務表示十分滿意,特別要多謝負責跟進的同事熱心幫助。日後都會再購入普斯匯達所代理的業務或加盟生意,並把該公司的服務介紹給我的朋友。

    Follwed by Sammy Lam

  • 許先生購入了位於九龍灣的餐廳

    購入了一間九龍灣的餐廳。在此之前,本人有8年從事管理和15年經營生意的經驗。在購入業務後,回顧普斯匯達的整體服務挺滿意,可以快速地交易成功,顧問做事很認真,每件事情都交待清楚,能清楚了解整個交易流程。

    Follwed by Henry Ho