Lucky Hand 夾公仔加盟

        

機不可失”Lucky Hand夾公仔機店

創業加盟會

Lucky Hand和 932創業加盟顧問公司聯合舉辦,機不可失”Lucky Hand夾公仔機店創業加盟展覽會

 

低成本的創業途徑

夾公仔機店是屬於一種低成本、低時間投放、低風險的業務模式, 原因是工資成本非常低, 加上己有成功的營運模式,要創業只要選取有實力的夾公仔機公司加盟。 932創智營商為你引入最俱規模及品牌影響力的公仔機品牌 - Lucky Hand。Lucky Hand創立至今已在全港各知名商場包括 APM,荃灣千色匯,九龍城廣場,葵涌廣場建立11間門店,展望在未來半年中將會再多10間分店開幕。 Lucky Hand現誠意邀請有志創業做夾公仔機店老闆的你加入。

 

夾公仔機店創業優點

  • 夾公仔機是一種投資小、風險低、回本週期短的業務。
  • 夾公仔機仍然處於增長期的行業來講,只要找到合適的地點,就可以獲取相應的回報。

 

己經為你搶佔有利地點

Lucky Hand已經與全港各大知名商場簽訂戰略合作協議,在未來的發展及擴充上俱有領先業界的優勢。加盟商只需要選擇合適的加盟方案,便可輕鬆地進軍公仔機行業,收獲可觀的回報。

 

店面形像鮮明吸引

Lucky Hand夾公仔機店直接向合作廠家訂製生產夾公仔機,保證機器質量的同時,亦與品牌形象和店鋪裝修風格搭配,從而保證品牌價值,店鋪美觀和風格一體化。在禮品方面,Lucky Hand有著多元化及成熟的供貨渠道, 保障貨源的品質及多樣化,加盟商不必為入貨煩惱。

 

全包服務無後顧之憂

每月加盟商支付管理費,Lucky Hand會每日進行基本店鋪監控及機器狀況監控。每月提供經營數據統計讓你一目了然業績表現。 管理費還包括夾公仔機的機器基本維修及零件保養,同時也包括定期補充公仔貨物到店的運輸工作。最後還會為你設計宣傳單張。

 

及早加盟有著數

由於香港地少人多,是夾公仔機店業務的理想城市。但是理想的地點「買少見少」,而由於設立夾公仔機地點的人流量和租金,是決定夾公仔機盈利的關鍵,早加盟的創業者能爭取到理想地點的機會就比人高,換言之即是獲取較商回報的機會也比人高。所以及早加盟者有著數。

 

夾公仔機創業加盟講座 

主辦機構:932創智營商
日期:5月25日星期六
時間:13:30-14:30
地點:尖沙咀摩地道75號南洋中心一座3樓302-304室
名額:30位
費用:全免
適合:有意投身「夾公仔界」的朋友, 在此點擊報名

 

如果不能抽空出席這次加盟講座, 歡迎參加我們的一對一說明會 (在此點擊報名),我們的專業加盟顧問會為你詳細講解。