Charles Tea Bar 茶理史

「茶理史」諧音「茶歷史」,蘊藏著由古至今茶道文化的發展過程;「史」為古代朝廷重要之一職,負責整理編纂前朝及搜集紀錄本朝史實的職務。我們本著對茶飲之熱愛,將其概念融入整合,擔起現代管理茶道史官之職,為現今茶飲市場提供新穎出眾的產品,同時保留中國過千年的茶道之樂;鑑於現今人們對茶飲品味越來越高; 「茶理史」所調配的飲茶不再隨波逐流,選用上上品茶葉注入新元素推出多款原創及口味獨特的調味茶。

茶理史創立於2017年,是香港人氣連鎖特色茶飲店,強大分店網絡分佈於香港各區。
憑著高品質的特色茶飲 為本 ; 加入創新元素,對品質的要求以及貼心的服務,使茶理史成為高尚生活品味的品牌,深受大眾喜愛,更是網紅及粉絲的人氣打卡聚腳熱點。

茶理史是一間多元化的茶飲店,與別的品牌不同,飲品系列多元,還有茶點及特色商品。品牌聯乘,推廣活動。
我們強大的市場推廣團隊,配合商場的主題及推廣活動,共同推廣,資源共享,O2O 將線上網紅粉絲及客人帶到線下消費。

營運支援,完善配套。加入我們,明智之選。