阪神Hanshin

在香港,要吃大阪燒,通常要進餐廳才吃到,價錢大概$80-120元不等。但其實大阪燒可以很平民化,元朗這家小食店—阪神,用不到一半的價錢就可以食到美味而又真材實料的大阪燒。

阪神大阪燒有五款口味選擇,鰻魚,明太子章魚、吉列豬扒、豚肉和章魚。 大阪燒粉漿是自家調配,為了避免大阪燒吃落有飽滯感,粉漿的椰菜比例比麵粉還多。阪神大阪燒非常足料,啖啖都吃到蔬菜、餡料。不少家長會買大阪燒讓平時不喜歡吃菜的小朋友吃,由於蔬菜完全被材料及醬汁遮蓋,不知不覺間就食了豐富的蔬菜分量,健康又有益。

阪神另一皇牌食物:日式關西炒麵,以秘製醬汁調味,務求將日本關西特色味道完美呈現出來,每份炒麵均獨立處理,即叫即炒,色香味俱全。

 

創立於2018年8月,總店位於元朗西菁街富達廣場地下6號舖,主要提供外賣自取及外送服務。 第一分店在2019年7月開張,位於元朗形點商場1期2樓美食廣場,設有堂食,外賣及外送服務!
招牌產品為大阪燒、關西炒麵及阪神丼,以及各式各樣日本特色小食,所有產品即叫即整,保證新鮮美味,真材實料!

提供日式地道小食,將日本街頭美食文化帶入香港,務求令到想吃大阪燒就會即時想到「阪神」為目標,真真正正做到街知巷聞。

致力提供優質美食,保持出品質素,增加知名度,積極擴充業務,提升品牌價值,將店舖拓展至香港各區。

貴價食物平民化
* 食物製作過程簡易
* 產品款式種類多變,多組合,有新鮮感
* 與多間網上外送平台合作,均獲極高評價而且真正0投訴

主力以外賣/外送為主,提倡輕食、速食文化,方便、衛生、快捷、經濟實惠。

建立口碑,商譽良好為營運方針,可減輕宣傳推廣成本
* 大量熟客由開張支持至今
* 任何年齡均為目標客戶,客路廣闊
* 食物種類適合任何人士,學生、上班族至愛,全天候都食得,不受季節影響
* 性價比高,真材實料

免費諮詢

歡迎馬上報名參加我們的加盟說明會

Whatsapp:92932932

請致電:92932932查詢