德國企業移民說明會

德國商務移民話咁易講座

  

快捷的移民出路

有不少的國家設定移民門檻高達千萬港元,而且條件多多。有哪些國家可以靠創業就可以申請移民呢?有哪些資金門檻相對低些呢?我們為你搜集了德國的投資移民方法,為你詳細講解。

為什麼移民德國

  1. 德國位處歐洲的中心,地理位置優越,氣候宜人。由二次大戰後,德國社會穩定,經濟金融方面也是歐洲各國的領導者。德國的教育完善,奉行全免費教育,學生可以從小學一直到大學,都不需要交學費。
  2. 德國的經濟被定義為世界上最健全的經濟之一,其公民享受的社會保障足可傲視全球兒童享有保障及醫療都是最球最好的,其完善的醫療制度令到國民均享有比歐洲其他國家更好的生活,是你將來孩子美好生活保障的首選國家。
  3. 相比起其他國家,移民去德國不需要坐移民監,只需要半年前往一次停留便可以了。歐洲多個國家之中德國的治安最好,加上德國未來在經濟方面也不斷發展,將會是歐洲的領頭羊。
  4. 由於德國是屬於歐共體,所以如果你能夠取得德國的居留權,就代表你能夠在其他歐共體國家就業和居住。

 

做什麼生意可以移民德國

德國創業也不能夠隨便,不同的國家有不同的市場狀況及需求,究竟有哪些行業在當地風險低、回報穩定、而且也能夠符合移民的資格或移居的資格呢?我們請來專家為你詳細講解在德國做什麼生意最好。

 

符合德國商務即可申請居留

德國商務移民或取得居留權的流程是怎樣呢?其中有沒有什麼捷徑或者可靠的方程式可以跟從呢?我們請來這方面有經驗的顧問為你詳細講解。

 

想了解更多德國商務移民

我們現推出德國商務移民懶人包,讓你在創業移民德之前,對德國有更深入的認識。我們有專家帶你前往德國考察七天的費用,其中已經包括食住行的費用。考察行程包括德國北部及西部,讓你了解當地的民情及風土,親身了解德國人的生活模式。