新世紀碩士教室

新世紀碩士教室

新世紀碩士教室

HKD160,000(永久)

      新世紀碩士教室(Mastery Education Centre)以培育學生的終生學習能力為辦學宗旨,並以「沒有最好,只有更好!」作口號,強調精益求精。現代社會科技發達,日新月異,我們必須要不斷學習,不但要趕上社會的步伐,更要當上時代的先驅者,而正正我們要求學生不但在學業成績有所進步,並希望他們能活學活用,貢獻社會。

 

      根據多年累積的中小學教學經驗,對各科課程有深厚的認識,而學生成績正是教師教學成效的直接指標,而教學成效往往受教師的素質影響,因此,我們對每一位導師的要求都非常嚴格,導師團隊均具有大學程度或以上的學歷,部份教師更持有教育文憑,秉受專業師資培訓,師資絕對有保證。

 

行業前景

  • 學制改革

      在3-3-4的學制改革下,學生、家長和學校都要適應新的學科內容的轉變,很多人都對新課程無所適從,從而造成市場上對中小學補習的需求激增。

  • 專業教育人員向補習市場

      時下教育界面對學生出生率下降、學校殺校與基準試壓力下,使學校教師較多願意跳出學校教育行列,轉向投身補習社的行列,加强了補習社導師的平均水平,提升補習社的吸引力。

  • 學生平均水平

      事實是,香港學生的平均水平並沒有顯著下降,而是有為數甚多的國內家庭到香港定居。國內學生的英文水平未能追上香港學校的英文要求,因此對英文補習有極大的索求,而在未來將會有更多的國內學生尋求補習服務,相信會成為一個極大的市場。

  • 家長心態

      補習漸漸成為教育的必需品,在人有我有的心態下,很多家長都認為自己的子女及不上別人,是因為沒有補習的緣故,所以現在由中學到小學對補習的需求極大。

 

教學團隊

常言道「名師出高徒」,只有優秀的導師才能培育傑出的人才。專業的教學團隊必定能讓學生成績突飛猛進。

新世紀碩士教室承諾:我們的導師團隊均具備以下資歷:

大學學歷(部分更擁有研究生或碩士學歷)

曾受專業的師資培訓(資深導師持有教育文憑或通過語文基準試)

五年以上中小學生教學經驗(部分更曾於本港中小學任教)

     

我們的優勢

作為一間已開業多年的補習社,我們擁有很多不同的資源,可以和各間分校分享,例如:

1.一套自我研發,包括中小學中、英、數三科的專業筆記及教師用書。但我們仍然會不斷更新,使筆記能夠精益求精。

2.我們亦有學校常用的功課補習答案,方便功課班核對。

3.總校預備了充裕的導師數量,當分校面對人手不足時,可以借調專業導師到分校授課。