「港漂家」加盟計劃

「港漂家」宿舍投資加盟計劃

比買樓收租更可靠,更不需煩惱的租務投資

香港買樓收租本來是最好的投資,可是由於首期金額大,雙倍印稅,招租需時,租約厘印費經紀費, 再加上不幸遇上租霸,令很多人望而卻步。

現在你可以通過「港漂家」宿舍投資加盟計劃實現夢想!  而且更無以上煩惱。「港漂家」住房投資加盟計劃,優點如下:

1)投資金額少至 60 萬起
2)入住率高達 95% 回報好
3)專人管理不怕遇到租霸
4)大量留港學生等候租住

 

投資金額少

投資金額少至 60 萬起, 就可以加盟,投資金額少,風險低,是穩賺不賠的 投資項目。

 

客源廣闊

2018 年度港漂家收到來港就讀學生8000 次以上咨詢,當中超過6000名學生登記,現在只能提供宿舍給 1000人入住,供不應求。

 

專業管理

「港漂家」是全港最大的國內學生服務公司,以宿舍租務為核心,週邊服務包括粵語課程、社交活動、集運、電話卡業務服務留學香港的「港漂生」。「港漂家」經驗專業管理人員負責管理你所投資加盟的宿舍

為了快速擴展更多宿舍床位,以解決港漂生的住宿問題,港漂家聯同 932 創智營商推出「港漂家住房加盟計劃」,加盟投資者每月只需工作一天(為了 符合加盟認識的要求),工作性質包括負責租賃、管理或維修,視乎加盟者的技能,學生入住業務則由港漂家負責。

港漂家保証 95% 入住率、並於律師樓簽署加盟投資文件。

本次加盟計劃共有 20 個名額,由現在開始接受加盟申請,額滿即止, 請勿錯過這優質的投資加盟機會。 為了讓加盟投資者了解計劃詳情,港漂家聯同 932 創智營商將舉行「港漂家住房加盟計劃」講座

 

本月份講座已經完成, 歡迎參加我們的一對一說明會 (在此點撃報名),我們的專業加盟顧問會為你詳細講解。